Try Out Ujian Nasional

8 Pebruari 2009

Hai diary, hari ini adalah hari yang special buat aku. Sekarang aku ikut try out UN di SMP Al-Hidayah. Untung aja ikutan, rame banget! Nah pas dikelas apalagi tambah seru. Emm, banyak deh temen baruku! Cumen hafal satu orang aja, Indry. Padahal hampir lima orang aku kenalan. Mudah-mudahan aja mereka gak lupain aku.
Uuhh.. tapi ada sih yang sebel. Yang pertama bangkunya harus pindah, padahal aku kan udah deket sama Talitha and Akbar, eeh malah dipindahin sama panitianya. Tapi ya, jadi banyak temen baru. Heheee. Dan yang kedua, pas dilapang basket, aku kan lagi pegang kertas, terus ada angin. Eeh malah terbang kertasnya. Pas mau diambil, eeh malah terbang lagi. Uuhh.. diketawain. Malu! Pokoknya tadi seru deh!

Author

Avatar
deihatblog@gmail.com
Hi! I'm Ihat. Here, I just want to share about my life, my thought, and also my feeling. Enjoy with me :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tentang Catatan Putih Merah

November 29, 2018

Teman-teman Penasaran

November 29, 2018