Uncategorized

Nilai UTS

1 April 2009 Hai diary, sorry ya kemarin aku enggak nulis. Soalnya kemarin aku lagi males. Oh iya, seneng banget kalau tadi aku bisa bercanda sama Bintang. Tapi Bintang suka […]

Read More
Uncategorized

Ditanya

31 Maret 2009 Hai diary! Uu..uuhh!! Seneng banget! Kenapa ya? Kan tadi pagi seperti biasa sebelum masuk kelas suka pada senam dulu murid-murid semuanya (kecuali hari Senin : Upacara dan […]

Read More
Uncategorized

Kalah

30 Maret 2009 Dear diary, Ehh.. Diary seneng banget hari ini. Soalnya Bintang bisa nanya sama aku. Heee Diary.. Aahh.. Lomba bahasa inggrisnya yang kemarin itu aku kalah -___- Tapi […]

Read More
Uncategorized

Lomba

26 Maret 2009 Dear, diary Hai diary.. Dari pukul 07.00- 15.00 aku berada di SMPN. 5 , kan ikutan lomba. Aku mengikuti dua perlombaan, MIPA sama Story Telling. Ke tiga […]

Read More
Uncategorized

Semut

23 Maret 2009 Dear diary, Mm.. Grup cowok kalah footsallnya. Scor akhir 3-2. Tapi enggak apa-apa, setidaknya kita pernah mencoba. Berarti itu artinya keberhasilan yang tertunda. Katanya waktu footsall, kaki […]

Read More
Uncategorized

Mulai Bertanya

20 Maret 2009 Dear, diary Haii deary! Ahh.. Entah mengapa hari demi hari aku makin suka aja sama s diaa.. Hihii Eh, tadi waktu berangkat sekolah aku kan bareng sama […]

Read More
Uncategorized

Tentang Dia

17 Maret 2009 Dear, diary Hai diary! Pengen ketawa deh. Tau gak aku tuh kan suka sama Bintang, tapi tadi tuh aku enggak sengaja nyanyi lagu Kekasih Sejati dari Monita […]

Read More
Uncategorized

Kesel

24 Februari 2009 Dear, diary Ih.. Malem-malem sebel banget! Besok kan mau les matematika. Mana bukunya belum beli lagi hu..uuhh!! Terus kan aku mau ke toko buku ehh enggak boleh […]

Read More