Mulai Bertanya

20 Maret 2009

Dear, diary
Haii deary! Ahh.. Entah mengapa hari demi hari aku makin suka aja sama s diaa.. Hihii
Eh, tadi waktu berangkat sekolah aku kan bareng sama Fajar aku nanya sama dia tentang Bintang. Bisa dibilang Fajar temen deketnya Bintang. Fajar bilang kalau Bintang itu ternyata masih suka sama Dilla, cewek cantik di kelas aku sekaligus mantannya dulu pas kelas 5. Tapi yaa aku enggak begitu percaya banget siih..
Mm… Tapi aku ngerasa kalau Bintang tuh cuma suka sama Ulvi deeh. Ahhh.. Bener! Soalnya suka cari-cari perhatian gitu.
Oh ya diary, jangan lupa do’a in aku yaa. Mudah-mudahan aku bisa ngisi soalnya. Kan aku mau ikutan lomba MIPA sama Reading English Text di SMPN. 5 , heheee…

Author

Avatar
deihatblog@gmail.com
Hi! I'm Ihat. Here, I just want to share about my life, my thought, and also my feeling. Enjoy with me :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pesan di Radio

November 30, 2018

Semut

November 30, 2018