Uncategorized

Fall in Love

23 Februari 2009 Hai diary! Uuhh … Bangun tidur kok pusing banget sih! Dah kesiangan lagi. Habisnya siih tadi malem nonton bola nyampe jam 10. Jadi bangunnya kesiangan. Aku enggak […]

Read More
Uncategorized

Study Tour

21 Pebruari 2009 Waw..! Malam tadi tepat pukul 22.00 semua murid kelas 6 di sekolahku udah ngumpul buat berangkat ke Owabong. Aku, Talitha, sama Ummu kabagian bangku 2 dari akhir. […]

Read More
Uncategorized

Try Out Ujian Nasional

8 Pebruari 2009 Hai diary, hari ini adalah hari yang special buat aku. Sekarang aku ikut try out UN di SMP Al-Hidayah. Untung aja ikutan, rame banget! Nah pas dikelas […]

Read More
Uncategorized

Happy Birthday

5 Pebruari 2009 Hai diary, oh ya aku lupa kalau hari ini temen aku ada yang ulang tahun! Seneng gak sich? Dia itu sahabat aku yang paling baik. Namanya Ummu […]

Read More
Kata-kata

Mungkin aku salah, tak seharusnya aku meminta lari dari kenyataannya ini. Harus dihadapi, katanya. Lambat laun, everything will be fine. Dan aku hanya bisa menelan ludah. Aku tahu, pahit rasanya. […]

Read More
Kata-kata

Sudahlah tak perlu diungkit-ungkit lagi. Bagimu aku bahkan hanya butiran debu bukan? Yang bertebaran, yang hanya akan mengotori hidupmu? Sudahlah tak perlu ikut campur. Ocehan kalian jelas bukan sekedar ocehan. […]

Read More
Kata-kata

Setelah itu, aku tak ingin lagi berjumpa denganmu. Karena aku tahu, berjumpa denganmu hanya akan menambah kecewa. Ihat Azmi

Read More
Kata-kata

Untuk langit sore di ufuk barat Hallo salam kenal Semoga permulaan ini, hal-hal kecil yg saling menemukan tak membuatku hilang harap lagi. Ihat Azmi

Read More