Catatan Harian

Memulai Hari Bersama Ikatan Kata

Entah mungkin karena udah niat banget kali ya buat aktif and also rajin nge blog, Tuhan pun akhirnya ngasih aku jalan buat masuk ke beberapa komunitas blog. Salah satunya adalah komunitas Ikatan Kata. Berawal dari blogwalking di wordpress karena emang blog aku kan di wordpress ya terus ketemu tuh sama salah satu blognya dan blognya ternyata salah satu member dari komunitas Ikatan Kata.  Tanpa fikir panjang lagi aku langsung mengunjungi websitenya dan daftar langsung jadi membernya. Aku fikir sih kayaknya sama deh kayak komunitas yang lain yang penting kita nulis habis itu disetor gitu ke websitenya atau saling share di grup wa. Dan ternyata ini beda banget! Asli! Menurutku bergabung di komunitas Ikatan Kata sangat menantang sekali apalagi buat temen-temen yang emang baru aja move ke wordpress atau baru bikin blog di wordpress dan masih bingung harus ngapain aja mending kita belajar bareng yuk di Ikatan Kata.

ikatan-kata-logo-sharp

Surprise sih kalau harus aku cerita semua :D. Biar nanti adminnya aja deh yang jelasin ke kamu. Soalnya gini pas aku udah daftar itu aku dihubungin langsung sama salah satu pemiliknya dan habis itu kayak private gitu diajarin harus gimana-gimananya. Pokoknya based on my experience with join this community it gives you many benefits especially for improving your writing skill. Percaya deh aku aja gabung masa kamu enggak? Please don’t forget for check this one.

Let’s start your blog with Ikatan Kata!

xoxo

Ihat

Avatar

De Ihat

Hi! I'm Ihat. Here, I just want to share about my life, my thought, and also my feeling. Enjoy with me :)

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *