Catatan Harian

Pacar Dunia Maya?

Pacar dunia maya? Di era digital sekarang udah gak aneh. Bahkan teman aku sendiri pun begitu. Entah kenal dari mana aku gak tau cerita lengkapnya yang aku tau selama ini […]

Read More
Catatan Harian

I’m Confused

Hai! Have you ever felt like,  “Aku tuh bingung mau ngapain sih.” “Pengen nangis tapi apa yang harus ditangisi?” “Mau nulis tapi bingung mau nulis apa coba?” Yup, today I’m feeling that. Asli. […]

Read More
Catatan Harian

Kehilangan Arah

Aku kembali terbangun dari tidur dengan perasaan campur aduk. Entah mengapa pagi ini aku teringat mimpi semalam. Aku keluar dari ruanganku dan mendapatinya sedang mengecek beberapa ruangan di lantai dua. […]

Read More
Catatan Harian

Sebuah Ajakan

Aku tidur tepat pukul satu dini hari. Berdoa lantas menutupi tubuh dengan selimut lalu memejamkan mata. Saat itu di tengah siang bolong, aku berdiri sendiri di tengah-tengah lapang. Sampai akhirnya […]

Read More
Catatan Harian

Apakah Hanya Sebatas Mimpi?

Pernahkah kalian bermimpi tapi mimpi itu seolah-oleh seperti cerita bersambung? Meski tidak setiap hari hadirnya, namun saat mimpi itu hadir seolah mimpi itu adalah sambungan dari mimpi-mimpi sebelumnya? Kali ini […]

Read More