Ketika aku sudah ingin menyerah

Hai! Kamu para pejuang skripsi. Bagaimana kabarnya? Sudah sampai mana? Bagaimana dengan dosen pembimbingnya? Menyenangkan kah? Atau menyebalkan? Aku sendiri aku sedang berada diujung jalan. Buntu. Capek. Dan ingin menyerah. Mendapatkan kedua pembimbing yang baik dan menyebalkan? Ah! Rasanya aku ingin sekali […]

READ MORE

Kamu? Apa Kabar?

Kamu? Apa kabar? Lama tak jumpa. Hampir delapan tahun. Bener gak sih? Do you still remember me? Ahaa atau udah lupa karena udah ada orang baru? Terima kasih karena sempat mampir, meski hanya dalam mimpi. Menjemputku dengan senyuman, menarik tanganku untuk pergi dari gerbang […]

READ MORE

4-Diary of Jamillah

3-Diary of Jamillah Sehabis sholat ashar berjamaah di masjid aku segera pergi menuju ruang sekretariat. Duduk di depan komputer lalu menyalakannya. “Teh kok Ustadz Azzam gak pernah telfon lagi ke sini sih,” keluh Nazwa yang sedari tadi duduk di samping telfon sekre. […]

READ MORE

3-Diary of Jamillah

2-Diary of Jamillah Oh jadi ini nomornya Ustdzah Jamilah kan ya? Saya save nomornya 🙂 Ada bunga-bunga bermekaran di hatiku. Astagfirullah udah stop Jamilah. Hus. Jangan baper dulu. Aku buru-buru menyadarkan diri sendiri dari khayalan-khayalan syetan. Ternyata orangnya ramah. Batinku. “Teh udah […]

READ MORE

When it comes to me

I never realize that pertemuan-pertemuan kita, percakapan-percakapan kita akan menjadi sebuah candu. Entah itu aku, kamu, atau kita berdua. Pada waktu yang telah kita lalui bersama. Di moment-moment tertentu yang mengharuskan kita saling bertegur sapa. Sadar bahwa saat itu kehadiranmu belum berarti apa-apa […]

READ MORE

Menyesal?

Tulisan ini terinspirasi dari blog beradadisini.com written by Kak Hanny Kusumawati with the title My Regrets … What are your regrets? Tanya Kak Hanny ditulisannya itu. Setiap orang pasti memiliki penyesalannya tersendiri begitupun aku. So in this nice occasion I want to tell you about my […]

READ MORE

Kekesalan Tadi Malam

Lama gak nulis sekalinya nulis ngeluarin energi negatif. Lebih tepatnya energi negatif semalam karena rasa kesal yang terbendung yang tak bisa diungkapkan langsung kepada orang yang bersangkutan. Bayangin, kamu malam-malam udahlah sibuk terus ada orang yang tiba-tiba nelfon kamu minta ketemu buat […]

READ MORE