Ya Udah Jalanin Aja

Akhir-akhir ini entah kenapa baik itu di status WhatsApp, IG stories, atau di feed-nya kecuali di Twitter ya banyak banget orang yang upload tunangan, nikah, atau minimal udah punya pasangan gitu gak jomlo. Sementara aku di sini sebagai viewers cuma bisa gigit jari. Huhuuu. Entah […]

READ MORE

Bilangnya sih “Sibuk”

Pernahkah gak sih kamu minta tolong sama orang lain dan orang lain itu malah jawab, “I’m sorry. I’m busy now.” “Sorry, I don’t have time for that.” Dan bentuk segala penolakan dengan dalih sibuk? Tapi bedanya hal ini enggak berlaku bagi orang yang […]

READ MORE

Ketika Kamu Memutuskan untuk Menikah

Ketika kamu memutuskan untuk menikah maka pilihanmu itu kembali lagi pada dirimu sendiri. Atas dasar apa kau memilihnya? Sudahkah sejalan visi-misinya? Ridhokah orang tua kalian atas pilihan kalian masing-masing? Siapkah kau untuk menerima segala kekurangan, kelebihan, bahkan masa lalunya? Jika memang belum […]

READ MORE