Ketika aku sudah ingin menyerah

Hai! Kamu para pejuang skripsi. Bagaimana kabarnya? Sudah sampai mana? Bagaimana dengan dosen pembimbingnya? Menyenangkan kah? Atau menyebalkan? Aku sendiri aku sedang berada diujung jalan. Buntu. Capek. Dan ingin menyerah. Mendapatkan kedua pembimbing yang baik dan menyebalkan? Ah! Rasanya aku ingin sekali […]

READ MORE

Kamu? Apa Kabar?

Kamu? Apa kabar? Lama tak jumpa. Hampir delapan tahun. Bener gak sih? Do you still remember me? Ahaa atau udah lupa karena udah ada orang baru? Terima kasih karena sempat mampir, meski hanya dalam mimpi. Menjemputku dengan senyuman, menarik tanganku untuk pergi dari gerbang […]

READ MORE

When it comes to me

I never realize that pertemuan-pertemuan kita, percakapan-percakapan kita akan menjadi sebuah candu. Entah itu aku, kamu, atau kita berdua. Pada waktu yang telah kita lalui bersama. Di moment-moment tertentu yang mengharuskan kita saling bertegur sapa. Sadar bahwa saat itu kehadiranmu belum berarti apa-apa […]

READ MORE

Menyesal?

Tulisan ini terinspirasi dari blog beradadisini.com written by Kak Hanny Kusumawati with the title My Regrets … What are your regrets? Tanya Kak Hanny ditulisannya itu. Setiap orang pasti memiliki penyesalannya tersendiri begitupun aku. So in this nice occasion I want to tell you about my […]

READ MORE

Kekesalan Tadi Malam

Lama gak nulis sekalinya nulis ngeluarin energi negatif. Lebih tepatnya energi negatif semalam karena rasa kesal yang terbendung yang tak bisa diungkapkan langsung kepada orang yang bersangkutan. Bayangin, kamu malam-malam udahlah sibuk terus ada orang yang tiba-tiba nelfon kamu minta ketemu buat […]

READ MORE

Membuka Luka Lama

Mengapa kita bertemu Bila akhirnya dipisahkan Mengapa kita berjumpa Tapi akhirnya dijauhkan Kau bilang hatimu aku Nyatanya bukan aku Yofie & Nuno-Sempat Memiliki Pernah enggak sih kamu nyesel gegara kamu ketemu sama orang itu? Atau misal nyesel pernah percaya sama ucapannya? Atau […]

READ MORE

Istirahat

Aku hanya ingin beristirahat sejenak dari segala kesibukan dunia yang melelahkan ini. Bukan, bukan berarti aku menyerah. Tidak. Aku hanya ingin beristirahat sejenak setelah itu melanjutkan perjalanan kembali. Aku hanya lelah, butuh istirahat. Lelah dari segala tuntutan yang ada. Lelah dengan kenyataan […]

READ MORE

Pelampiasan ke Matematika karena Patah Hati – Part 2

Tulisan ini adalah lanjutan dari kisah sebelumnya. You can click here. Menginjak awal-awal semester dua itulah aku harus banting tulang buat mengerjakan seluruh soal-soal yang ada di dalam buku LKS Matematika itu. Bahkan tanpa ragu aku pun jadi sering minta bantuan ke temen […]

READ MORE

Pelampiasan ke Matematika karena Patah Hati

Malam sebelum tidur dan karena belum ngantuk juga ada beberapa hal yang pengen aku gali tentang diri aku sendiri. Terutama soal Matematika yang punya kenangan tersendiri.  1. Pelajaran apa yang disuka dan enggak disuka? Pelajaran yang disuka dari dulu bahasa Indonesia dan […]

Tagged
READ MORE

When You’re Stubborn

Bagi beberapa orang mengucapkan kata ‘Terima kasih’ itu sulit, bagaimana dengan anda? – De Ihat Jadi begini teman-teman. Atasan aku minta saran untuk divisi lain dengan tujuan yang pastinya demi kebaikan perusahaan itu sendiri. Baiklah, divisi kita menyampaikan saran yangn diminta itu […]

READ MORE