Uncategorized

Potongan Surat

Kamis, 30 April 2009 Dear diary, Hari tadi tuh biasa-biasa aja. Kayak kemaren-kemaren. Ih tadi tuh aku sebel sama Afni. Biasa syirik gitu deh! Eh waktu pulang sekolah, aku kan […]

Read More
Uncategorized

Kerudung Baru

Rabu, 29 April 2009 Hai..!! Tadi teman-teman aku pada natap aneh ke aku gara-gara aku pakai kerudung yang enggak biasa aku pake. Bukan kerudung baru sih, aku pake kerudung my […]

Read More
Uncategorized

Kebalik

Selasa, 28 April 2009 Hai diary! Tuh kan bener! Tau enggak? Tadi tuh Bintang jailin aku mulu. Apalagi tadi aku sama dia sempet saling tatap terus ujung-ujungnya dia senyum. Heuuu […]

Read More
Uncategorized

Ranking 1

Senin, 27 April 2009 Diary, Hai diary! Wi… Hari ini aku tuh seneng banget. Try out UASBN aku dapet ranking 1. Alhamdulillah. Ehh.. Afni sirik aja sama Ummu. Gara-gara Ummu […]

Read More
Uncategorized

Praktek Masak

Sabtu, 25 April 2009 Diary, Hai diary! Seneng banget tadi. Tapi agak sebel-sebel juga sih. Si Nugraha temen aku yang juga satu kelompok sama aku disuruh bawa piring malah enggak […]

Read More
Uncategorized

Cuek

Jum’at, 24 April 2009 Diary Waduh!! Besok kan masak. Gimana dong? Ha…ah. Sempet sebel juga sih, tapi seru juga lho. Mau tau ceritanya? Pulang sekolah, aku sama Fani kerumah Dilla. […]

Read More
Uncategorized

Surat

Kamis, 23 April 2009 Dear diary, Hai..! Sorry ya aku enggak suka nulis. Biasa lagi males. Hehee Hik..hik..hik.. Sedih.. Kenapa coba? Gini ceritanya. Ummu ngasih sesuatu sama kita bertiga. Dikirain […]

Read More
Uncategorized

Curiga

Senin, 20 April 2009 Diary, Hai diary! Tadi tuh ujian praktek. Gampang kok. Hemm, tadi waktu di sekolah aku tuh agak-agak sebel sama Bintang. Gak tau kenapa. Dari tadi Ulvi […]

Read More
Uncategorized

Biasa Aja

Sabtu, 18 April 2009 Diary, hari ini aku enggak happy banget. Ya.. Cumen biasa-biasa aja. 1 minggu lagi semua kelas 6 akan masak. Aku masuk kelompok 1, yang ketuanya Dilla. […]

Read More
Uncategorized

Photo

Jum’at, 17 April 2009 Ih.. Hari tadi tuh seneng. Kenapa hari-hari ini aku tuh selalu happy banget. Alhamdulillah. Di sekolah, aku tadi curhat sama sahabat-sahabat aku. Eh aku minta foto […]

Read More