Haruskah Seperti ini?

3 November 2010 “Enggak usah manyun. Jelek.” Ucap Ayahku saat aku hendak berpamitan. “Menang dan kalah sudah biasa. Emang yang bisa menentukan Nisa menang atau kalah siapa?” Sebuah pertanyaan yang tak butuh jawaban langsung dariku. Tentu saja semuanya sudah digariskan oleh Allah. […]

Tagged , ,
READ MORE

Aku Gagal

November 2010 Aku gagal! Aku gagal hari ini! Aku nervous, demam panggung dan semua materi yang telah kuhafal jauh-jauh hari mendadak hilang semua. Aku menatap satu persatu dewan juri yang mencoba untuk memberiku semangat agar aku kembali melanjutkan speechku. Aku hanya menggeleng-gelengkan […]

Tagged , ,
READ MORE

Di Penghujung Oktober

Di penghujung Oktober 2010 Ada debar yang kurasa setiap kali berhadapan dengan kakak kelasku ini. Debar yang menjalar membuat irama nafasku tak beraturan, tangan yang gemetaran, mulut yang seolah terkunci rapat, dan pandangan mata yang beralih kesana-kemari, sukar bagiku untuk menatapmu. “Jangan […]

Tagged , , ,
READ MORE

Sorry

Senin, 1 Juni 2009 Hai! Untuk hari ini biasa aja enggak ada yang special. Oh iya yang urusan kemarin, soal Dilla sama Maulana kita yang ikut ke rumah bu Heni kemarin harus tutup mulut. Sorry ya, Ummu sama Talitha aku enggak bisa […]

Tagged ,
READ MORE

Petualangan

Minggu, 31 Mei 2009 Hai! Seneng banget! Soalnya tadi tuh pada main ke rumah bu Heni. Jauh banget rumahnya. Jalannya nanjak gitu, kayak mau ke gunung. Yang ikutan cuma 9 orang. Tapi seru lho! Awalnya kira kumpul dulu disekolah terus bareng-bareng naik […]

Tagged ,
READ MORE

Ditembak

Sabtu, 30 Mei 2009 Hai! Sorry ya kemarin aku enggak nulis. Oh iya, Ulvi tuh ditembak sama Bintang, tapi enggak diterima sama Ulvinya. Padahal terima aja ya. Aku baca diary nya Ummu. Isinya tentang Epul mulu. Ummu nulis dibuku diary nya katanya […]

Tagged ,
READ MORE

Persahabatan

Kata-kata yang berarti untuk hidupku adalah: PERSAHABATAN Karena didalam persahabatan, kita dapat memahami apa arti sahabat. Kita tidak bisa membuat persahabatan karena persahabatan datang secara tiba-tiba. Kadang kita musuhan, bersatu, marah-marah antara satu dengan yang lain. Itu adalah hal yang sudah biasa. […]

Tagged ,
READ MORE

Aneh

Rabu, 27 Mei 2009 Hai! Tadi Epul enggak sekolah lagi, masih sakit dia. Tapi tadi tuh aku kok enggak kangen dia ya? Kenapa ya? Dan hmm aku tuh akhir-akhir ini jadi agak cemburuan gitu deh. Oh ya, aneh banget. Kalau Bintang bercanda […]

Tagged ,
READ MORE

Dia Sakit

Selasa, 26 Mei 2009 Hai! Uh.. tadi tuh aku agak sebel juga ditambah tadi Epul enggak masuk sekolah. Belum lagi ternyata anak sekolah tetangga diem-diem ngincer Epul juga. Emang sih Epul dikenal baik, mau disekolah aku ataupun disekolah tetanggaku. Selain baik, sopan, […]

Tagged ,
READ MORE

Jatuh Cinta, Lagi?

Senin, 25 Mei 2009 Hai diary! Sorry ya kalau aku gak suka nulis, lagi males. Hehee.. Eh.. kenapa ya dari hari-hari kemarin aku ngerasa kayak aku punya perasaan lebih ke Epul. Apa jangan-jangan aku jatuh cinta sama dia? Tapi aku belum siap […]

Tagged ,
READ MORE